Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 120 293.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2024 15:40 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пескова Ксения Игоревна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708737 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100030624000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 2 300.00 | 194.91 | 448 293.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 280.00 | 672 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5 к извещению. НМЦК.xls | Приложение №5 к извещению. НМЦК |
Информация о проекте контракта.docx | Информация о проекте контракта |
Приложение №4 к извещению. 8-К. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 (ЕИС).docx | Приложение №4 к извещению. 8-К. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 (ЕИС) |
Приложение к техническому заданию.xls | Приложение к техническому заданию |
Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ.docx | Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ |
Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки |
Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок |