Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 129 341.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2024 14:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пескова Ксения Игоревна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708737 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100030624000171 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 775.00 | 387 500.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 49 000.00 | 13.95 | 683 550.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 800.00 | 259.47 | 467 046.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 2 800.00 | 358.40 | 1 003 520.00 |
5 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 2 800.00 | 118.44 | 331 632.00 |
6 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 345.30 | 2 071 800.00 |
7 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 2 700.00 | 178.64 | 482 328.00 |
8 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 24 000.00 | 93.60 | 2 246 400.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 1 082.00 | 238 040.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 2 100.00 | 159.20 | 334 320.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 1 150.00 | 284.50 | 327 175.00 |
12 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 100.00 | 101.60 | 111 760.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 58.50 | 46 800.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 53.90 | 26 950.00 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 49.80 | 34 860.00 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 2 700.00 | 139.10 | 375 570.00 |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 750.00 | 563.00 | 422 250.00 |
18 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 298.80 | 537 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5 к извещению. НМЦК.xls | Приложение №5 к извещению. НМЦК |
Приложение №4 к извещению. 5-К. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 (ЕИС).docx | Приложение №4 к извещению. 5-К. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 (ЕИС) |
Информация о проекте контракта.docx | Информация о проекте контракта |
Приложение к техническому заданию.xls | Приложение к техническому заданию |
Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ.docx | Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ |
Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки |
Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок |