Название торгов | Поставка сред питательных микробиологических готовых в чашках Петри |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петросова Юлия Геннадьевна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708762 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, центральная клинико-диагностическая лаборатория, 5 этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100030623001513 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кровяной теллуритовый агар (КТА) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 0.00 | 88.00 | 88.00 |
2 | Агар Шедлера для анаэробов питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000030 | ШТ | 796 | 0.00 | 74.00 | 74.00 |
3 | Шоколадный агар с факторами роста питательная среда ИВД | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 0.00 | 74.50 | 74.50 |
4 | Колумбийский агар питательная среда ИВД, 5% овечьей крови | 20.59.52.140-00000203 | ШТ | 796 | 0.00 | 72.80 | 72.80 |
5 | Агар Мюллера-Хинтона питательная среда чувствительность к антимикробным препаратам ИВД, с овечьей кровью | 20.59.52.140-00000229 | ШТ | 796 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
6 | Хромогенный агар для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000219 | ШТ | 796 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 (ЕИС) 1125-эа.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 (ЕИС) 1125-эа |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ КОНТРАКТА.docx | ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ КОНТРАКТА |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1125-эа.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1125-эа |
ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ |
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ, ИНСТРУКЦИЯ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ, ИНСТРУКЦИЯ |