Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 807 859.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пескова Ксения Игоревна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708737 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100030623000771 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 143.00 | 143 000.00 | |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | Л;ДМ3 | 112 | 7 500.00 | 151.80 | 1 138 500.00 | |
3 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 1 200.00 | 340.00 | 408 000.00 | |
4 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 1 200.00 | 358.05 | 429 660.00 | |
5 | Консервы «Огурцы с зеленью в заливке», высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 600.00 | 263.04 | 157 824.00 |
6 | Натуральные консервы «Кукуруза сахарная» кукуруза в зерне, высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 500.00 | 231.60 | 115 800.00 |
7 | Томатная паста «Экстра», с массовой долей сухих веществ не менее 25% | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 270.00 | 269.00 | 72 630.00 |
8 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 200.00 | 152.50 | 183 000.00 |
9 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 650.00 | 245.30 | 159 445.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5 к извещению. НМЦК.xls | Приложение №5 к извещению. НМЦК |
Приложение №4 к извещению. Проект контракта 10-К.docx | Приложение №4 к извещению. Проект контракта 10-К |
Приложение №2 к Техническому заданию.pdf | Приложение №2 к Техническому заданию |
Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ.docx | Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ |
Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки |
Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок |