Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 704 952.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 16:44 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пескова Ксения Игоревна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708737 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100030623000770 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 1 500.00 | 819.78 | 1 229 670.00 | |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 20.00 | 253.00 | 5 060.00 | |
3 | Какао-порошок | КГ | 166 | 80.00 | 638.00 | 51 040.00 | |
4 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 850.00 | 224.50 | 190 825.00 | |
5 | Рис | КГ | 166 | 600.00 | 114.90 | 68 940.00 | |
6 | Рис | КГ | 166 | 850.00 | 114.90 | 97 665.00 | |
7 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 830.00 | 74.40 | 61 752.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5 к извещению. НМЦК.xls | Приложение №5 к извещению. НМЦК |
Приложение №4 к извещению. Проект контракта 9-К.docx | Приложение №4 к извещению. Проект контракта 9-К |
Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ.docx | Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ |
Приложение №2 к Техническому заданию.pdf | Приложение №2 к Техническому заданию |
Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки |
Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок |