Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 145 251.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пескова Ксения Игоревна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708737 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100030622000928 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 340.00 | 340.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 341.00 | 341.00 |
3 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 775.00 | 775.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.10 | 11.10 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 242.30 | 242.30 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 328.50 | 328.50 |
7 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 118.40 | 118.40 |
8 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 327.50 | 327.50 |
9 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 193.70 | 193.70 |
10 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 162.40 | 162.40 |
11 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 147.90 | 147.90 |
12 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 89.70 | 89.70 |
13 | Консервы. Икра из уваренных кабачков высшего сорта | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 168.00 | 168.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 082.00 | 1 082.00 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 159.20 | 159.20 |
16 | Натуральные консервы «Кукуруза сахарная» кукуруза в зерне, высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 231.60 | 231.60 |
17 | Томатная паста «Экстра», с массовой долей сухих веществ не менее 25% | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 269.00 | 269.00 |
18 | Консервы «Огурцы с зеленью в заливке», высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 263.04 | 263.04 |
19 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 245.30 | 245.30 |
20 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 284.50 | 284.50 |
21 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 101.60 | 101.60 |
22 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 58.50 | 58.50 |
23 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 49.80 | 49.80 |
24 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 53.90 | 53.90 |
25 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 89.10 | 89.10 |
26 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 139.10 | 139.10 |
27 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 563.00 | 563.00 |
28 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 298.80 | 298.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5 к извещению. НМЦК.xls | Приложение №5 к извещению. НМЦК |
Приложение №4 к извещению. Проект контракта 20-К.docx | Приложение №4 к извещению. Проект контракта 20-К |
Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ.docx | Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ |
Приложение №2 к Техническому заданию.pdf | Приложение №2 к Техническому заданию |
Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки |
Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок |