Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 187 416.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2022 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пескова Ксения Игоревна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708737 |
Факс | |
Место поставки | ул. Академика Байкова, д.8, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100030622000521 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 52.50 | 26 250.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 350.00 | 340.00 | 459 000.00 |
3 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 950.00 | 341.00 | 323 950.00 |
4 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 270.00 | 723.00 | 195 210.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 31 680.00 | 10.20 | 323 136.00 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 450.00 | 227.60 | 330 020.00 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 1 000.00 | 304.20 | 304 200.00 |
8 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 1 550.00 | 107.70 | 166 935.00 |
9 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 2 200.00 | 297.80 | 655 160.00 |
10 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 3 450.00 | 176.10 | 607 545.00 |
11 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 3 800.00 | 147.70 | 561 260.00 |
12 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 5 600.00 | 147.90 | 828 240.00 |
13 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 9 200.00 | 89.70 | 825 240.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 126.00 | 1 011.60 | 127 461.60 |
15 | Консервы. Икра из уваренных кабачков высшего сорта | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 460.00 | 153.00 | 70 380.00 |
16 | Натуральные консервы «Кукуруза сахарная» кукуруза в зерне, высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 390.00 | 210.60 | 82 134.00 |
17 | Томатная паста «Экстра», с массовой долей сухих веществ не менее 25% | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 170.00 | 245.00 | 41 650.00 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 260.00 | 152.00 | 191 520.00 |
19 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 158.00 | 158 000.00 |
20 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 250.00 | 223.00 | 55 750.00 |
21 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 258.70 | 90 545.00 |
22 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 92.40 | 55 440.00 |
23 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 430.00 | 53.20 | 22 876.00 |
24 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 45.30 | 20 385.00 |
25 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 325.00 | 49.00 | 15 925.00 |
26 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 81.00 | 20 250.00 |
27 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 250.00 | 126.50 | 158 125.00 |
28 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 450.00 | 521.00 | 234 450.00 |
29 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 870.00 | 271.70 | 236 379.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5 к извещению. НМЦК.xls | Приложение №5 к извещению. НМЦК |
Приложение №4 к извещению. Проект контракта 9-К.docx | Приложение №4 к извещению. Проект контракта 9-К |
Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ.docx | Приложение №1 к извещению. Описание ОЗ |
Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №2 к извещению. Требование к содержанию и составу заявки |
Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3 к извещению. Порядок рассмотрения и оценки заявок |