Название торгов | Оказание услуг по выполнению бактериологических и санитарно-химических лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 408.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габилева Марина Владимировна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 8-812-6708777 |
Факс | |
Место поставки | Лабораторные исследования проводятся на территории лаборатории Исполнителя. Исполнитель обязан проводить требуемое количество исследований согласно действующей документации. Забор материала – осуществляется транспортными средствами Исполнителя в рабочий день (дата и время согласовывается с Заказчиком) по местонахождению Заказчика: Санкт-Петербург, ул. Байкова д.8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100030622000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 617.00 | 2 468.00 |
2 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 062.00 | 12 248.00 |
3 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 407.00 | 8 442.00 |
4 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 735.00 | 5 880.00 |
5 | Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 077.00 | 6 154.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов на определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 236.00 | 1 888.00 |
7 | Исследование пищевых продуктов на определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 260.00 | 2 080.00 |
8 | Исследование пищевых продуктов на определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 821.00 | 6 568.00 |
9 | Исследование пищевых продуктов на определение БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 284.00 | 2 272.00 |
10 | Исследование пищевых продуктов на определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 301.00 | 2 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ |