Название торгов | Оказание услуг по выполнению бактериологических и санитарно-химических лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 52 844.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 264.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 284.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2021 16:16 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Габилева Марина Владимировна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-6708777 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372100030621000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование пищевых продуктов на определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 248.00 | 1 984.00 |
3 | Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 076.00 | 2 152.00 |
4 | Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 930.00 | 5 860.00 |
5 | Исследование пищевых продуктов на определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 782.00 | 6 256.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов на определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 287.00 | 2 296.00 |
7 | Исследование пищевых продуктов на определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 270.00 | 2 160.00 |
8 | Исследование пищевых продуктов на определение БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 225.00 | 1 800.00 |
9 | Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 588.00 | 2 352.00 |
10 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 340.00 | 10 720.00 |
11 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 916.00 | 11 664.00 |
12 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 700.00 | 5 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
133 -ДОАЭФ.doc | 133 -ДОАЭФ |