2 |
Колбаса варёная «Докторская», кат А . Описание: ГОСТ Р 52196-2011. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к тов |
10.13.14.111 |
КГ |
166 |
540.00 |
395.75 |
213 705.00 |
3 |
Крупа перловая № 1.Описание: ГОСТ 5784-60. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПи |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
305.00 |
29.98 |
9 143.90 |
4 |
Уксус 9 %. Описание: ГОСТ 32097-2013. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН 2.3. |
10.84.11.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
10.00 |
44.72 |
447.20 |
5 |
Лист лавровый сухой. Описание: ГОСТ 17594-81. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Сан |
10.84.23.164 |
КГ |
166 |
1.00 |
941.59 |
941.59 |
6 |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
|
КГ |
166 |
2 700.00 |
87.94 |
237 438.00 |
7 |
Биойогурт фруктово-ягодный,2.5% жирности (в ассортименте) . Описание:ГОСТ 31981-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.52.112 |
КГ |
166 |
3 800.00 |
122.57 |
465 766.00 |
8 |
Горох шлифованный, целый, 1сорт . Описание: ГОСТ 6201-68. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
500.00 |
44.31 |
22 155.00 |
9 |
Крупа гречневая ядрица, высший сорт. Описание: ГОСТ Р 55290-2012. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05 |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
950.00 |
88.39 |
83 970.50 |
10 |
Огурцы соленые. Описание: ГОСТ Р 53972-2010. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПи |
10.39.17.190 |
КГ |
166 |
475.00 |
135.63 |
64 424.25 |
11 |
Хлопья овсяные «Экстра» №2 . Описание: ГОСТ 21149-93. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 29 |
10.61.33.111 |
КГ |
166 |
600.00 |
149.15 |
89 490.00 |
12 |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
|
ШТ |
796 |
33 480.00 |
9.39 |
314 377.20 |
13 |
Натуральные консервы «Кукуруза сахарная» кукуруза в зерне, высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комисси |
10.39.17.190 |
КГ |
166 |
400.00 |
182.72 |
73 088.00 |
14 |
Перец чёрный целый (горошком) . Описание: ГОСТ 29050-91. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 |
10.84.21.000 |
КГ |
166 |
1.00 |
2 209.31 |
2 209.31 |
15 |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, 82,5% жир., высший сорт . Описание: ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 52253-2004. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.107 |
10.51.30.111 |
КГ |
166 |
1 350.00 |
491.33 |
663 295.50 |
16 |
Сыр полутвёрдый, жирность 45-50%, высший сорт . Описание: ГОСТ 32260-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.40.121 |
КГ |
166 |
1 150.00 |
529.73 |
609 189.50 |
17 |
Манная крупа, марка М. Описание: ГОСТ 7022-97. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). С |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
500.00 |
57.55 |
28 775.00 |
18 |
Колбаса полукопчёная, категория А. Описание: ГОСТ 31785-2012. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам |
10.13.14.411 |
КГ |
166 |
300.00 |
517.76 |
155 328.00 |
19 |
Крупа ячневая № 1 . Описание: ГОСТ 5784-60. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
460.00 |
30.35 |
13 961.00 |
20 |
Лук зелёный свежий, 1сорт . Описание: ГОСТ 34214-2017. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 2 |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
100.00 |
396.50 |
39 650.00 |
21 |
Лимоны свежие, высший сорт . Описание: ГОСТ 34307-2017. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
160.00 |
264.72 |
42 355.20 |
22 |
Бананы свежие, 1класса. . Описание: ГОСТ Р 51603-2000. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
1 800.00 |
135.00 |
243 000.00 |
23 |
Чай черный (ферментированный) |
|
КГ |
166 |
130.00 |
951.06 |
123 637.80 |
24 |
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности. Описание: ГОСТ 31452-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.52.212 |
КГ |
166 |
900.00 |
206.13 |
185 517.00 |
25 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
|
КГ |
166 |
1 700.00 |
143.08 |
243 236.00 |
26 |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные, 1 с. Описание: ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требова |
10.12.20.110 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
250.53 |
375 795.00 |
27 |
Мандарины свежие, высший сорт . Описание: ГОСТ 34307-2017. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 |
01.23.14.000 |
КГ |
166 |
3 550.00 |
187.57 |
665 873.50 |
28 |
Ряженка 4% . Описание: ГОСТ 31455-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.52.130 |
КГ |
166 |
4 000.00 |
102.87 |
411 480.00 |
29 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное. Жирность 2,5%, длительного хранения . Описание: ГОСТ 31450-2013 Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.11.121 |
Л;ДМ3 |
112 |
3 400.00 |
138.36 |
470 424.00 |
30 |
Творог 5% жирности . Описание: ГОСТ 31453-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.40.330 |
КГ |
166 |
1 200.00 |
297.59 |
357 108.00 |
31 |
Капуста цветная соцветиями, быстрозамороженная . Описание: ГОСТ 54683-2011. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного со |
01.13.13.000 |
КГ |
166 |
1 000.00 |
255.70 |
255 700.00 |
32 |
Рис шлифованный, 1 сорт . Описание: ГОСТ 6292-93. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
390.00 |
83.76 |
32 666.40 |
33 |
Фасоль продовольственная (белая) . Описание: ГОСТ 7758-75. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.201 |
01.11.71.110 |
КГ |
166 |
65.00 |
187.56 |
12 191.40 |
34 |
Печенье сахарное . Описание: ГОСТ 24901-2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанП |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
250.00 |
228.30 |
57 075.00 |
35 |
Плоды шиповника . Описание: ГОСТ 1994-93. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2 |
10.39.25.139 |
КГ |
166 |
1 000.00 |
279.30 |
279 300.00 |
36 |
Масло подсолнечное рафинированное |
|
Л;ДМ3 |
112 |
1 250.00 |
128.78 |
160 975.00 |
37 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное, жирность 2,5%, длительного хранения . Описание: ГОСТ 31450-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.11.121 |
Л;ДМ3 |
112 |
9 500.00 |
83.37 |
792 015.00 |
38 |
Крупа пшеничная "Артек" . Описание: ГОСТ 276-60. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). |
10.61.31.119 |
КГ |
166 |
350.00 |
47.84 |
16 744.00 |
39 |
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Описание: ГОСТ 572-2016. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05 |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
670.00 |
49.20 |
32 964.00 |
40 |
Грудки куриные замороженные . Описание: ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлеж |
10.12.20.110 |
КГ |
166 |
1 100.00 |
314.48 |
345 928.00 |
41 |
Томатная паста «Экстра», с массовой долей сухих веществ не менее 25% . Описание: ГОСТ Р 54678-2011. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решение |
10.39.17.190 |
КГ |
166 |
170.00 |
173.02 |
29 413.40 |
42 |
Компотная смесь из сухофруктов . Описание:ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 6882-88. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза |
10.39.25.134 |
КГ |
166 |
1 285.00 |
175.57 |
225 607.45 |
43 |
Петрушка свежая зелень обрезная. ГОСТ 34212-2017. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
54.60 |
307.67 |
16 798.78 |
44 |
Перец сладкий свежий. Описание: ГОСТ 34325-2017. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). С |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
410.00 |
399.02 |
163 598.20 |
45 |
Груши свежие поздних сроков созревания, 1 сорт . Описание: ГОСТ 21713-76, ГОСТ 33499-2015 (с 01.01.2017г.) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утве |
01.24.21.000 |
КГ |
166 |
1 740.00 |
207.54 |
361 119.60 |
46 |
Укроп свежий . Описание: ГОСТ 32856-2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2 |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
54.60 |
413.47 |
22 575.46 |
47 |
Капуста брокколи соцветиями быстрозамороженная . Описание: ГОСТ Р 54683-2011 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможен |
01.13.13.000 |
КГ |
166 |
1 600.00 |
267.95 |
428 720.00 |
48 |
Какао-порошок |
|
КГ |
166 |
39.50 |
299.29 |
11 821.96 |
49 |
Кефир 2,5 % жирности . Описание: ГОСТ 31454-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.52.140 |
КГ |
166 |
1 700.00 |
89.82 |
152 694.00 |
50 |
Молоко цельное сгущённое с сахаром не менее 8,5% жирности. Описание: ГОСТ 31688-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.51.113 |
КГ |
166 |
160.00 |
191.00 |
30 560.00 |
51 |
Рис пропаренный, высший сорт . Описание: ГОСТ 6292-93. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 2 |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
570.00 |
92.58 |
52 770.60 |
52 |
Биойогурт фруктово-ягодный , 2,5%-3,2% жирности ( в ассортименте) . Описание: ГОСТ 31981-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.51.52.112 |
КГ |
166 |
2 500.00 |
224.41 |
561 025.00 |