2 |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные 1 сорта - ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к |
10.12.20.110 |
КГ |
166 |
3 650.00 |
213.07 |
777 705.50 |
3 |
Колбаса варёная «Докторская» категории А - ГОСТ Р 52196-2011. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, |
10.13.14.111 |
КГ |
166 |
1 325.00 |
376.53 |
498 902.25 |
4 |
Огурцы соленые - ГОСТ Р 53972-2010. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН 2.3.2.1 |
10.39.17.190 |
КГ |
166 |
1 200.00 |
129.04 |
154 848.00 |
5 |
Сок томатный прямого отжима - ГОСТ 32876-2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Сан |
10.32.11.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
1 510.00 |
103.27 |
155 937.70 |
6 |
Печенье сладкое -ГОСТ 24901-2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН 2.3.2.107 |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
600.00 |
217.21 |
130 326.00 |
7 |
Натуральные консервы "Кукуруза сахарная", кукуруза в зерне высшего сорта - ГОСТ Р 53958-2010. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комис |
10.39.17.190 |
КГ |
166 |
1 000.00 |
173.85 |
173 850.00 |
8 |
Соль поваренная пищевая высшего сорта помол № 1 - ГОСТ Р 51574-2000. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от |
10.84.30.140 |
КГ |
166 |
1 630.00 |
18.20 |
29 666.00 |
9 |
Лист лавровый сухой - ГОСТ 17594-81. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН 2.3.2 |
10.84.12.150 |
КГ |
166 |
3.40 |
895.86 |
3 045.92 |
10 |
Крахмал картофельный высшего сорта - ГОСТ Р 53876-2010. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № |
10.62.11.111 |
КГ |
166 |
5.00 |
163.38 |
816.90 |
11 |
Грудки куриные замороженные - ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санит |
10.12.20.110 |
КГ |
166 |
2 600.00 |
256.53 |
666 978.00 |
12 |
Консервы "Горошек зеленый"высшего сорта - ГОСТ Р 54050-2010. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2 |
10.39.16.000 |
КГ |
166 |
3 900.00 |
136.13 |
530 907.00 |
13 |
Соки фруктовые прямого отжима (в ассортименте) - ГОСТ 32101-2013. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 2 |
10.32.19.111 |
Л;ДМ3 |
112 |
14 800.00 |
94.80 |
1 403 040.00 |
14 |
Томатная паста «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25% - ГОСТ Р 54678-2011. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии |
10.39.17.111 |
КГ |
166 |
400.00 |
164.61 |
65 844.00 |
15 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Высший сорт» - ГОСТ 1129-2013, Технический регламент Таможенного союза "На масложировую продукцию (ТР ТС - 024 - 2011). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащи |
10.41.54.000 |
КГ |
166 |
3 150.00 |
122.53 |
385 969.50 |
16 |
Компотная смесь из сухофруктов - ГОСТ 32896-2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). |
10.39.25.134 |
КГ |
166 |
3 100.00 |
167.04 |
517 824.00 |
17 |
Уксус 9 % - ГОСТ 32097-2013. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.84.11.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
24.00 |
42.55 |
1 021.20 |
18 |
Чай чёрный крупнолистовой - ГОСТ 32573-2013. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПи |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
315.00 |
904.87 |
285 034.05 |
19 |
Консервы «Огурцы с зеленью в заливке» высшего сорта, - ГОСТ 31713-2012. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза |
10.39.18.110 |
КГ |
166 |
1 650.00 |
106.80 |
176 220.00 |
20 |
Говядина, замороженная в четвертинах 1 кат -ГОСТ Р 54315-2011. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам |
10.11.31.110 |
КГ |
166 |
17 700.00 |
380.53 |
6 735 381.00 |
21 |
Колбаса полукопченая, категории А - ГОСТ 31785-2012. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащ |
10.13.14.411 |
КГ |
166 |
720.00 |
492.60 |
354 672.00 |
22 |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории - ГОСТ 31654-2012. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.201 |
01.47.21.000 |
ШТ |
796 |
80 640.00 |
8.93 |
720 115.20 |
23 |
Какао-порошок - ГОСТ 108-2014. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
80.00 |
284.76 |
22 780.80 |
24 |
Треска мороженая потрошенная обезглавленная, 1 сорта - ГОСТ 32366-2013. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза |
10.20.13.122 |
КГ |
166 |
9 500.00 |
329.67 |
3 131 865.00 |
25 |
Консервы рыбные натуральные «Сайра натуральная» - ГОСТ 7452-2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28 |
10.20.25.111 |
КГ |
166 |
170.00 |
370.47 |
62 979.90 |
26 |
Консервы рыбные натуральные «Горбуша натуральная» - ГОСТ 32156-2013. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза о |
10.20.25.111 |
КГ |
166 |
170.00 |
444.45 |
75 556.50 |
27 |
Плоды шиповника - ГОСТ 1994-93. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078- |
10.39.25.139 |
КГ |
166 |
2 300.00 |
265.74 |
611 202.00 |
28 |
Сахарный песок - ГОСТ 33222-2015. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПиН 2.3.2.107 |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
6 800.00 |
83.67 |
568 956.00 |
29 |
Перец чёрный целый (горошком) - ГОСТ 29050-91. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Са |
10.84.21.000 |
КГ |
166 |
3.40 |
2 102.00 |
7 146.80 |