Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания в 2023 - 2024 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 897 601.88 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.07.2023 17:45 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ильинская Елена Георгиевна |
turnera-oks@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4519070 |
Факс | 7-812-4519070 |
Место поставки | 196603, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Парковая д. 64-68 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100021623000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 0.00 | 215.00 | 215.00 | |
2 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.00 | 795.00 | 795.00 | |
3 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 0.00 | 795.00 | 795.00 | |
4 | Масло кукурузное рафинированное дезодорированное | 10.41.59.110 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
5 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 123.00 | 123.00 | |
6 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 | |
7 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 | |
8 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 510.00 | 510.00 | |
9 | Какао-порошок | КГ | 166 | 0.00 | 575.00 | 575.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 5 - Проект контракта.docx | Приложение № 5 - Проект контракта |
Таблица №1 к Приложению №1 ООЗ.pdf | Таблица №1 к Приложению №1 ООЗ |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме.docx | Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме |
Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |