Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд центра в 2022-2023 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 869 785.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.07.2022 16:14 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Илинская Елена Георгиевна |
turnera-oks@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4519070 |
Факс | 7-812-4519070 |
Место поставки | Период поставки: с момента заключения Контракта по 30.11.2023 г. Поставка Товара осуществляется Поставщиком с разгрузкой транспортного средства в Месте поставки партиями в течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения заявки от Заказчика (по факсу либо по e-mail), максимальное количество партий – 1000. Дата окончания исполнения Контракта – 20.12.2023 г. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100021622000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 340.00 | 340.00 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 253.33 | 253.33 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 463.33 | 463.33 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 155.00 | 155.00 |
5 | КТРУ: 10.73.11.000-00000009 «Изделия макаронные» - Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 0.00 | 163.00 | 163.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 464.00 | 464.00 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 152.00 | 152.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 5 - Проект контракта.docx | Приложение № 5 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме.docx | Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме |
Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |