Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд центра в 2022-2023 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 504 362.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2022 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ильинская Елена Георгиевна |
turnera-oks@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4519070 |
Факс | 7-812-4519070 |
Место поставки | Период поставки: с момента заключения Контракта по 30.11.2023 г. Поставка Товара осуществляется Поставщиком с разгрузкой транспортного средства в Месте поставки партиями в течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения заявки от Заказчика (по факсу либо по e-mail), максимальное количество партий – 1000. Дата окончания исполнения Контракта – 20.12.2023 г. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100021622000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 0.00 | 232.67 | 232.67 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 161.33 | 161.33 |
3 | КТРУ: 10.12.20.000-00000008 «Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания» | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 0.00 | 504.00 | 504.00 |
4 | КТРУ: 10.51.11.000-00000007 «Молоко питьевое» - Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 100.67 | 100.67 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 181.00 | 181.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 94.33 | 94.33 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 109.67 | 109.67 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 426.00 | 426.00 |
9 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 206.33 | 206.33 |
10 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 171.67 | 171.67 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
12 | Капуста белокочанная квашеная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 158.67 | 158.67 |
13 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.40 | 10.40 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 978.00 | 1 978.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
16 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
17 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 84.33 | 84.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 5 - Проект контракта.docx | Приложение № 5 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме.docx | Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме |
Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |