Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд центра в 2022-2023 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 332 248.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.07.2022 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ильинская Елена Георгиевна |
turnera-oks@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4519070 |
Факс | 7-812-4519070 |
Место поставки | Период поставки: с момента заключения Контракта по 30.11.2023 г. Поставка Товара осуществляется Поставщиком с разгрузкой транспортного средства в Месте поставки партиями в течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения заявки от Заказчика (по факсу либо по e-mail), максимальное количество партий – 1000. Дата окончания исполнения Контракта – 20.12.2023 г. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100021622000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | КТРУ: 10.71.11.110-00000002 «Хлеб недлительного хранения» - Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 0.00 | 99.00 | 99.00 |
2 | КТРУ: 10.71.11.120-00000004 «Булочные изделия» - Батон нарезной из муки высшего сорта | 10.71.11.121 | КГ | 166 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 5 - Проект контракта.docx | Приложение № 5 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме.docx | Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме |
Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |