Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд центра в 2022-2023 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 758 560.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.07.2022 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ильинская Елена Георгиевна |
turnera-oks@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4519070 |
Факс | 7-812-4519070 |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100021622000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | КТРУ: 10.32.10.000-00000006 «Сок из фруктов и (или) овощей» - Сок фруктовый восстановленный тип 3 | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 154.83 | 154.83 |
2 | КТРУ: 10.32.10.000-00000006 «Сок из фруктов и (или) овощей» - Сок фруктовый восстановленный тип 2 | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 154.83 | 154.83 |
3 | КТРУ: 10.32.10.000-00000006 «Сок из фруктов и (или) овощей» - Сок фруктовый восстановленный тип 1 | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 5 - Проект контракта.docx | Приложение № 5 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме.docx | Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме |
Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |