Название торгов | Поставка продуктов питания (чай, крупа, масло подсолнечное, ванилин) для филиала Санатория |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 134 798.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 17:40 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Главинская Ольга Владимировна |
glavinskaya567@gmail.com | |
Телефон | 7-812-6403536 |
Факс | |
Место поставки | г. Светлогорск, ул. Приморская, д.6. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100020723000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 33.00 | 98.33 | 3 244.89 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 265.00 | 159.00 | 42 135.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 14.00 | 98.00 | 1 372.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 1 993.33 | 39 866.60 |
5 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.40 | 3 550.00 | 1 420.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 212.00 | 203.33 | 43 105.96 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 104.00 | 3 120.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 6.00 | 89.00 | 534.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 -Обоснование НМЦК чай, крупа, масло, ванилин филиал.xlsx | Приложение №2 -Обоснование НМЦК чай, крупа, масло, ванилин филиал |
Приложение №4 - Проект_контракта_чай++++.docx | Приложение №4 - Проект_контракта_чай++++ |
Приложение №1 - Описание объекта закупки_чай+++.doc | Приложение №1 - Описание объекта закупки_чай+++ |
Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция.doc | Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция |