Название торгов | Поставка продуктов питания для филиала Санатория |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 243 537.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Главинская Ольга Владимировна |
glavinskaya567@gmail.com | |
Телефон | 7-812-6403536 |
Факс | |
Место поставки | г. Светлогорск, ул. Приморская, д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100020723000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 131.00 | 165.00 | 21 615.00 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 126.00 | 222.67 | 28 056.42 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 312.33 | 31 233.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 408.33 | 18 374.85 |
5 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 768.33 | 8 451.63 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 75.00 | 70.00 | 5 250.00 |
7 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 82.00 | 305.00 | 25 010.00 |
8 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 6.70 | 352.67 | 2 362.89 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 480.00 | 112.67 | 54 081.60 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 162.67 | 21 147.10 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 73.00 | 152.33 | 11 120.09 |
12 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 21.00 | 801.67 | 16 835.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 -Обоснование НМЦК продукты питанаия (фрукты) филиал.xlsx | Приложение №2 -Обоснование НМЦК продукты питанаия (фрукты) филиал |
Приложение №4 - Проект_контракта_фрукты+ овощи.docx | Приложение №4 - Проект_контракта_фрукты+ овощи |
Приложение №1 - Описание объекта закупки_фрукты+овощи.doc | Приложение №1 - Описание объекта закупки_фрукты+овощи |
Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция.doc | Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция |