Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия,сухари панировочные, горошек консервированный, абрикосы сушеные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 951 130.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2023 21:38 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2023 08:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Главинская Ольга Владимировна |
glavinskaya567@gmail.com | |
Телефон | 7-812-6403536 |
Факс | |
Место поставки | Приморское шоссе, д. 511 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100020723000187 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 100.00 | 878.33 | 87 833.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 274.33 | 27 433.00 |
3 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 167.67 | 5 030.10 |
4 | Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 100.00 | 1 080.67 | 108 067.00 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 196.80 | 632.33 | 124 442.54 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 239.33 | 598 325.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 - НМЦК.xlsx | Приложение №2 - НМЦК |
Приложение №4 - Проект_контракта_кондит.docx | Приложение №4 - Проект_контракта_кондит |
Приложение №1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 - Описание объекта закупки |
Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция.doc | Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция |