Название торгов | Оказание услуг по проведению бактериологических исследований и санитарно-эпидемиологических смывов по программе производственного контроля филиала Пансионата "Белое солнце" ФТС России в 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 114 598.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 16:14 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Главинская Ольга Владимировна |
glavinskaya567@gmail.com | |
Телефон | 7-812-6403536 |
Факс | |
Место поставки | 238560, Калининградская область, г. Светлогорск, ул. Приморская, д.6. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100020722000163 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование воды на ОКБ, E. Coli | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 491.00 | 1 964.00 |
2 | Бактериологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 282.00 | 1 128.00 |
3 | Определение в питьевой воде нитрат-иона фотометрическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 557.69 | 2 230.76 |
4 | Определение в питьевой воде иона аммония (по азоту) фотометрическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 499.00 | 1 996.00 |
5 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований с заключением эксперта по протоколу лабораторного исследования (измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 1 200.00 | 38 400.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 202.00 | 2 424.00 |
7 | Отбор проб с оформлением и доставкой атотранспортом филиала протокола отбора проб (акта отбора проб) образцов и направления в лабораторию, более 20-ти проб | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 6 600.00 | 26 400.00 |
8 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 98.00 | 3 920.00 |
9 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 240.00 | 9 600.00 |
10 | Определение качества термической обработки в пищевых продуктах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 188.60 | 754.40 |
11 | Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Протеус | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 96.00 | 1 152.00 |
12 | Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 508.00 | 6 096.00 |
13 | Исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 211.00 | 2 532.00 |
14 | Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 107.00 | 1 284.00 |
15 | Определение железа (общего) в воде питьевой фотометрическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 656.97 | 2 627.88 |
16 | Бактериологическое исследование воды на энтекрококки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 513.00 | 2 052.00 |
17 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 445.00 | 1 780.00 |
18 | Исследование воды питьевой на запах, 60 С | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 133.39 | 533.56 |
19 | Исследование воды питьевой на запах, 20 С | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 117.28 | 469.12 |
20 | Исследование воды питьевой на окисляемость перманганатную | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 452.41 | 1 809.64 |
21 | Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 370.04 | 1 480.16 |
22 | Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 303.43 | 1 213.72 |
23 | Исследование воды питьевой на водородный показатель рН | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 239.50 | 958.00 |
24 | Исследование воды питьевой на хлориды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 448.28 | 1 793.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 -НМЦК бак исслед.xls | Приложение №2 -НМЦК бак исслед |
Приложение №4 - Проект ГК_бак исследов ф-л.DOCX | Приложение №4 - Проект ГК_бак исследов ф-л |
Приложение_№1 описание_объекта_закупки.docx | Приложение_№1 описание_объекта_закупки |
Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция .doc | Приложение №3 - Требование к составу заявки, участнику закупки,инструкция |