Название торгов | Макаронные изделия, мука, шоколад, масло растительное. овощи, фрукты, орехи и продукты переработки |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 4 566 283.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 45 662.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2021 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 12.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Беловодова Н. В. |
belovodova.n@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-6403531-36 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372100020721000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 131.33 | 26 266.00 |
3 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 96.33 | 9 633.00 |
4 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 211.33 | 105 665.00 |
5 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 100.00 | 135.33 | 13 533.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 51.33 | 256 650.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 206.00 | 12 360.00 |
8 | Виноград столовый свежий | 01.21 | КГ | 166 | 100.00 | 249.33 | 24 933.00 |
9 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 2 964.00 | 113.33 | 335 910.12 |
10 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 100.00 | 155.33 | 15 533.00 |
11 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 5 300.00 | 102.33 | 542 349.00 |
12 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 300.00 | 119.33 | 35 799.00 |
13 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 5 500.00 | 126.00 | 693 000.00 |
14 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 166.00 | 33 200.00 |
15 | Абрикосы | 01.24 | КГ | 166 | 100.00 | 263.33 | 26 333.00 |
16 | Сливы | 01.24 | КГ | 166 | 150.00 | 148.66 | 22 299.00 |
17 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 250.00 | 194.00 | 48 500.00 |
18 | Орех грецкий | 01.25 | КГ | 166 | 60.00 | 1 033.33 | 61 999.80 |
19 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 66.00 | 13 200.00 |
20 | Культуры бахчевые прочие | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 200.00 | 133.33 | 26 666.00 |
21 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 59.66 | 59 660.00 |
22 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 000.00 | 42.66 | 725 220.00 |
23 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 249.00 | 49 800.00 |
24 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 4 600.00 | 34.33 | 157 918.00 |
25 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 62.66 | 219 310.00 |
26 | Оливки (маслины) | 01.26 | КГ | 166 | 200.00 | 354.66 | 70 932.00 |
27 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 134.00 | 156.00 | 20 904.00 |
28 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 104.00 | 10 400.00 |
29 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 121.33 | 121 330.00 |
30 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 312.66 | 312 660.00 |
31 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 178.00 | 35 600.00 |
32 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 54.66 | 27 330.00 |
33 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 35.33 | 141 320.00 |
34 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 900.00 | 112.33 | 101 097.00 |
35 | Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 30.00 | 1 018.66 | 30 559.80 |
36 | Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 30.00 | 1 051.33 | 31 539.90 |
37 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 000.00 | 56.00 | 112 000.00 |
38 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 142.66 | 14 266.00 |
39 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 457.66 | 11 441.50 |
40 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 366.66 | 9 166.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЧАСТЬ III. Обоснование НМЦК.rar | ЧАСТЬ III. Обоснование НМЦК |
ЧАСТЬ III. Описание объекта закупки-макар.,овощи, фрукты,орехи, шокол,карт..(СМП,126).doc | ЧАСТЬ III. Описание объекта закупки-макар.,овощи, фрукты,орехи, шокол,карт..(СМП,126) |
ЧАСТЬ IV. Проект ГК.doc | ЧАСТЬ IV. Проект ГК |