Название торгов | Закупка мясных продуктов для филиала Пансионата |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 134 974.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2020 17:40 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бармина Елена Алексеевна |
bs-ogz@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-6403531 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372100020720000149 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 55.00 | 833.33 | 45 833.15 |
3 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 120.00 | 300.00 | 36 000.00 |
4 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 65.00 | 548.33 | 35 641.45 |
5 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 30.00 | 583.33 | 17 499.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть III. Обоснование НМЦК (МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -КОЛБАСА).xls | Часть III. Обоснование НМЦК (МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -КОЛБАСА) |
Часть III. Описание объекта закупки (мясные прод.(колб)).doc | Часть III. Описание объекта закупки (мясные прод.(колб)) |
Часть IV. Проект Государственного Контракта.doc | Часть IV. Проект Государственного Контракта |