Название торгов | Молоко и молочная продукция для филиала Пансионата |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 325 381.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2019 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | Бармина Елена Алексеевна |
bs-ogz@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-6403536 |
Факс | |
Место поставки | 238560, Калининградская область, г. Светлогорск, ул. Приморская, д.6. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0372100020719000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана | 10.51 | КГ | 166 | 600.00 | 178.00 | 106 800.00 |
3 | Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 160.00 | 258.66 | 41 385.60 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 190.00 | 576.66 | 109 565.40 |
5 | Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) | 10.51.12.112 | КГ | 166 | 13.00 | 730.00 | 9 490.00 |
6 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | КГ | 166 | 570.00 | 102.00 | 58 140.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭЗК (192) Извещение о закупке молока и молочной продукции.doc | ЭЗК (192) Извещение о закупке молока и молочной продукции |
Приложение 1. Требования к содержанию заявки на участие в запросе котировок.docx | Приложение 1. Требования к содержанию заявки на участие в запросе котировок |
Приложение 2. Описание объекта закупки (Спецификация).doc | Приложение 2. Описание объекта закупки (Спецификация) |
Приложение 3. Обоснование НМЦК.xls | Приложение 3. Обоснование НМЦК |
Приложение 4. Преимущества, ограничения, требования к участникам.docx | Приложение 4. Преимущества, ограничения, требования к участникам |
Приложение 5. Проект Государственного Контракта.docx | Приложение 5. Проект Государственного Контракта |