Название торгов | Закупка мяса, мяса птицы, субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 910 936.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 109.36 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 873 280.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2016 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 21.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Беловодова Наталья Викторовна |
belovodova.n@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-6403536 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372100020716000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Окорок куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 159.58 | 287 244.00 |
3 | Филе индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 240.00 | 304.41 | 73 058.40 |
4 | Свинина шея б/к | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 600.00 | 393.58 | 236 148.00 |
5 | Кура потрошенная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 155.59 | 202 267.00 |
6 | Язык свиной замороженный | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 200.00 | 310.86 | 62 172.00 |
7 | Говядина лопатка | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 417.61 | 208 805.00 |
8 | Свинина корейка б/к | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 348.66 | 348 660.00 |
9 | Грудки куриные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 700.00 | 297.91 | 208 537.00 |
10 | Говядина кострец б/к | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 900.00 | 477.50 | 429 750.00 |
11 | Говядина голяшка б/к | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 375.11 | 187 555.00 |
12 | Говядина вырезка б/к | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 680.00 | 980.50 | 666 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА 187 Мясо, мясо птицы, субпрод. 1 кв 17г СМП и СОНО.doc | ЭА 187 Мясо, мясо птицы, субпрод. 1 кв 17г СМП и СОНО |
Прил. 1 к Инф.карте - Спец. мясо, мясо птицы, субпродукты.doc | Прил. 1 к Инф.карте - Спец. мясо, мясо птицы, субпродукты |
Приложение к Спецификации.docx | Приложение к Спецификации |
Прил. 2 к Информ.карте - ПРОЕКТ ГК.doc | Прил. 2 к Информ.карте - ПРОЕКТ ГК |
Прил. 3 к Инф.карте - НМЦК МЯСО, МЯСО ПТИЦЫ, СУБПРОД..xls | Прил. 3 к Инф.карте - НМЦК МЯСО, МЯСО ПТИЦЫ, СУБПРОД. |
Извещение.docx | Извещение |