Название торгов | Поставка продуктов питания лот 3 (Клиника ВМТ) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 562 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.10.2022 17:28 |
Дата окончания подачи заявок | 21.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федорова Надежда Анатольевна |
st806478@spbu.ru | |
Телефон | 7-812-6762500-2164 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, д. 154 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372100003422000711 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 110.45 | 110.45 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 106.40 | 106.40 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 350.30 | 350.30 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 219.05 | 219.05 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 825.00 | 825.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 151.75 | 1 151.75 |
7 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 102.00 | 102.00 |
8 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 187.75 | 187.75 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 19.48 | 19.48 |
10 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 392.43 | 392.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 НМЦК.docx | Приложение № 3 НМЦК.docx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 2 Описание ОЗ.docx | Приложение № 2 Описание ОЗ.docx |
Приложение № 1 Требования к составу заявки.docx | Приложение № 1 Требования к составу заявки.docx |
ЗКДОК 340.docx | ЗКДОК 340.docx |