Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) (Клиника ВМТ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 296 878.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 62 968.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2021 10:53 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дубинов Олег Николаевич |
o.dubinov@spbu.ru | |
Телефон | 7-812-6762508-2043 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372100003421000821 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 54.78 | 54.78 |
3 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 149.40 | 149.40 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 66.40 | 66.40 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 116.20 | 116.20 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 46.48 | 46.48 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 58.10 | 58.10 |
8 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 53.12 | 53.12 |
9 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 49.80 | 49.80 |
10 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 141.10 | 141.10 |
11 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 199.20 | 199.20 |
12 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 215.80 | 215.80 |
13 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 415.00 | 415.00 |
14 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 442.60 | 442.60 |
15 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 415.00 | 415.00 |
16 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 431.60 | 431.60 |
17 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 182.60 | 182.60 |
18 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 265.60 | 265.60 |
19 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 215.80 | 215.80 |
20 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 249.00 | 249.00 |
21 | Яблоки свежие | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 166.00 | 166.00 |
22 | Груши свежие, | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 224.10 | 224.10 |
23 | Киви свежие, | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 298.80 | 298.80 |
24 | Апельсины свежие, | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 190.90 | 190.90 |
25 | Бананы свежие, | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 129.48 | 129.48 |
26 | Консервы рыбные натуральные, сайра | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 524.56 | 524.56 |
27 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 0.00 | 688.90 | 688.90 |
28 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 0.00 | 157.70 | 157.70 |
29 | Мясо говядина | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 796.80 | 796.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АДОК 406.docx | АДОК 406.docx |