Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб больница РАН на 2021 год-2 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 700 649.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2020 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2021 11:00 |
Контактное лицо | Борисова Елизавета |
kiv63@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5533389 |
Факс | 7-812-5533389 |
Место поставки | пр. Тореза, 72 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0372100001020000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки свежие, высший сорт | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 8 820.00 | 110.72 | 976 550.40 |
2 | Укроп свежий (зелень) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 353.00 | 324.71 | 114 622.63 |
3 | Треска мороженая потрошенная обезглавленная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 764.00 | 71.27 | 125 720.28 |
4 | Треска мороженая потрошенная обезглавленная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 3 475.00 | 381.59 | 1 326 025.25 |
5 | Томаты свежие | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 447.00 | 181.14 | 80 969.58 |
6 | Соль пищевая йодированная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 353.00 | 18.15 | 6 406.95 |
7 | Свекла столовая свежая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 4 116.00 | 36.00 | 148 176.00 |
8 | Петрушка свежая (зелень) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 353.00 | 327.51 | 115 611.03 |
9 | Огурцы свежие высшего сорта | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 447.00 | 181.69 | 81 215.43 |
10 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженное | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 7 509.00 | 519.03 | 3 897 396.27 |
11 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 588.00 | 45.95 | 27 018.60 |
12 | Морковь столовая свежая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 4 410.00 | 30.01 | 132 344.10 |
13 | Макаронные изделия | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 176.00 | 107.10 | 125 949.60 |
14 | Лук репчатый свежий | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 764.00 | 44.49 | 78 480.36 |
15 | Лук зелёный свежий | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 471.00 | 306.98 | 144 587.58 |
16 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 17 640.00 | 32.52 | 573 652.80 |
17 | Капуста белокочанная свежая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 11 272.00 | 43.53 | 490 670.16 |
18 | Кабачки свежие | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 911.00 | 133.57 | 255 252.27 |
19 | Кабачки свежие | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 911.00 | 133.57 | 255 252.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД продукты питания 2 .doc | КД продукты питания 2 |
Приложение №2 к ТЗ Расчет НМЦК (6).xls | Приложение №2 к ТЗ Расчет НМЦК (6) |