Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований для нужд ГБУЗ ЯО «Рыбинская городская больница № 1» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 345 378.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 268.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2020 10:05 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Осипова Анна Андреевна |
guzgb1@bk.ru | |
Телефон | 8 (4855) 55-37-21 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0371500001020000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Химические дезинфектанты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 254.67 | 1 528.02 |
3 | Качество дистиллированной воды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 571.67 | 2 286.68 |
4 | Качество кипяченой воды в палатных отделениях | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 546.67 | 5 466.70 |
5 | Микроклимат | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 923.33 | 55 399.80 |
6 | Бактериальная обсемененность воздушной среды: плесневые и дрожжевые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 305.33 | 1 831.98 |
7 | Бактериальная обсемененность воздушной среды: определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 365.33 | 1 826.65 |
8 | Холодная вода во внутренних водопроводных сетях | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 159.00 | 6 954.00 |
9 | Горячая вода во внутренних водопроводных сетях | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 377.33 | 2 754.66 |
10 | Бактериальная обсемененность воздушной среды: общее количество микроорганизмов, золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 356.00 | 400.00 | 142 400.00 |
11 | Готовая продукция: микробиологические показатели | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 360.00 | 8 160.00 |
12 | Готовая продукция: калорийность и химический состав | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 516.67 | 5 033.34 |
13 | Соль йодированная: содержание йода | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.67 | 701.34 |
14 | Свежие овощи: содержание нитратов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 546.33 | 1 092.66 |
15 | Освещенность: уровень искусственной освещенности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 328.33 | 26 266.40 |
16 | Воздух рабочей зоны: определение формальдегида | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 968.33 | 3 873.32 |
17 | Воздух рабочей зоны: определение свинца в смывах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 938.67 | 23 466.75 |
18 | Электромагнитные поля на рабочих местах: определение уровня напряженности электромагнитного поля от ПК, интенсивность потока магнитной индукции | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 055.00 | 41 100.00 |
19 | Определение уровня напряженности электромагнитного поля УВЧ диапазона | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 14.00 | 1 088.33 | 15 236.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_исследования ЛПК 2.docx | Документация о закупке |