Название торгов | Оказание услуг по санитарно-бактериологическим и санитарно-гигиеническим исследованиям для нужд ГБУЗ ЯО "ЯОКТБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 771.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2023 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чистякова Светлана Владимировна |
chistyakova_sv.yaoktb@yarregion.ru | |
Телефон | 84852727911 |
Факс | |
Место поставки | Место оказания услуг: в лаборатории Исполнителя на территории города Ярославля |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371500000723000446 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-гигиенические исследования воды, определение железа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 141.00 | 705.00 |
2 | Организация лабораторных исследований и оформление акта | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 200.00 | 5 200.00 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода протея | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 120.00 | 1 560.00 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 170.00 | 2 210.00 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную флору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 280.00 | 3 640.00 |
6 | Санитарно-гигиенические исследования воды, определение мутности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 131.00 | 655.00 |
7 | Санитарно-гигиенические исследования воды, определение цветности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 176.00 | 880.00 |
8 | Санитарно-гигиенические исследования воды, определение остаточного хлора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 120.00 | 600.00 |
9 | Санитарно-гигиенические исследования воды, определение привкуса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 40.00 | 200.00 |
10 | Санитарно-гигиенические исследования воды, определение запаха при 20С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 24.00 | 120.00 |
11 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: определение энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 1 855.00 | 24 115.00 |
12 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 115.00 | 1 495.00 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФА н М | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 107.00 | 1 391.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК сан.бак..docx.zip | 2. Обоснование НМЦК сан.бак..docx.zip |
4. Проект Контракта сан.бак. (3).docx.zip | 4. Проект Контракта сан.бак. (3).docx.zip |
1. Описание объекта закупки сан.бак..docx.zip | 1. Описание объекта закупки сан.бак..docx.zip |
3. Требования к содержанию и составу заявки (11).docx.zip | 3. Требования к содержанию и составу заявки (11).docx.zip |