Название торгов | Оказание услуг по санитарно-бактериологическим и санитарно-гигиеническим исследованиям для нужд ГБУЗ ЯО "Ярославская областная клиническая туберкулезная больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 77 074.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чистякова Светлана Владимировна |
chistyakova_sv.yaoktb@yarregion.ru | |
Телефон | 84852727911 |
Факс | |
Место поставки | Место оказания услуг: в лаборатории Исполнителя на территории города Ярославля |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371500000722000450 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную флору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 366.67 | 4 400.04 |
2 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 190.00 | 2 280.00 |
3 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода протея | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 129.33 | 1 551.96 |
4 | организация лабораторных исследований и оформление акта | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 233.33 | 7 699.89 |
5 | санитарно-бактериологические исследования воды ОКБ,ТКБ и ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 516.67 | 3 100.02 |
6 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение органолептических показателей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 380.00 | 1 520.00 |
7 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 505.00 | 6 020.00 |
8 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение чистоты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 305.00 | 1 220.00 |
9 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение кислотности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 247.00 | 988.00 |
10 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты определение кислотности жировой фазы сливочного масла | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 305.00 | 1 220.00 |
11 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение остаточного хлора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 140.67 | 844.02 |
12 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты определение рН молока | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 325.00 | 1 300.00 |
13 | проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты расчет пищевой и энергетической ценности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 293.00 | 1 172.00 |
14 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение цветности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 202.33 | 1 213.98 |
15 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение мутности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 150.33 | 901.98 |
16 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение привкуса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 45.00 | 270.00 |
17 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение запаха при 20С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 29.55 | 177.30 |
18 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение железа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 184.00 | 1 104.00 |
19 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: определение энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 864.58 | 37 291.60 |
20 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФА н М | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 128.33 | 1 539.96 |
21 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 105.00 | 1 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК анализы.docx | 2. Обоснование НМЦК анализы.docx |
4. Проект Контракта медицинские исследования.docx | 4. Проект Контракта медицинские исследования.docx |
1. Описание объекта закупки сан.бак..docx | 1. Описание объекта закупки сан.бак..docx |
3. Требования к содержанию и составу заявки анализы.docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки анализы.docx |