Название торгов | Оказание услуг по санитарно-бактериологическим и санитарно-гигиеническим исследованиям для нужд ГБУЗ ЯО "Ярославская областная клиническая туберкулезная больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 73 687.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 684.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2019 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Давиденко Мария Сергеевна |
oktb_torgu@mail.ru | |
Телефон | 84852727911 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0371500000719000562 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение остаточного хлора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 130.17 | 650.85 |
3 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение цветности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 207.04 | 1 035.20 |
4 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение мутности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 161.22 | 806.10 |
5 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение привкуса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 43.91 | 219.55 |
6 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение запаха при 20С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 25.24 | 126.20 |
7 | санитарно-гигиенические исследования воды, определение железа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 198.67 | 993.35 |
8 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: определение энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 972.53 | 39 450.60 |
9 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФА н М | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 126.00 | 1 512.00 |
10 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 102.50 | 1 230.00 |
11 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную флору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 301.51 | 3 618.12 |
12 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 177.50 | 2 130.00 |
13 | санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода протея | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 111.50 | 1 338.00 |
14 | организация лабораторных исследований и оформление акта | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 207.50 | 4 150.00 |
15 | санитарно-бактериологические исследования воды ОКБ,ТКБ и ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 563.42 | 2 817.10 |
16 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение органолептических показателей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 390.00 | 1 560.00 |
17 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 527.50 | 6 110.00 |
18 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение чистоты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 307.50 | 1 230.00 |
19 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты на определение кислотности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 248.50 | 994.00 |
20 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты определение кислотности жировой фазы сливочного масла | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 307.50 | 1 230.00 |
21 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты определение рН молока | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 327.50 | 1 310.00 |
22 | Проверка входящей продукции, молоко и молочные продукты расчет пищевой и энергетической ценности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 294.00 | 1 176.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация сан бак еда.doc | Документация о закупке |