Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) для ГУЗ ЯО "Угличская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 271 423.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2023 10:11 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Голубева Галина Николаевна |
zakaz.crb.uglich@gmail.com | |
Телефон | 8948532)56157 |
Факс | |
Место поставки | 152613, Ярославская область, г. Углич, ул. Северная, д. 7 (пищеблок ГУЗ ЯО «Угличская ЦРБ», телефон для справок (48532)2-40-51 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300020023000274 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 375.00 | 35.71 | 156 231.25 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 215.00 | 35.71 | 7 677.65 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 730.00 | 38.06 | 27 783.80 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 38.06 | 1 141.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 480.00 | 38.25 | 18 360.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 38.25 | 956.25 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 605.00 | 33.12 | 20 037.60 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 33.12 | 662.40 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 045.00 | 34.75 | 36 313.75 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 34.75 | 2 258.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к заявке.doc | Требования к заявке.doc |