Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 796.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Котова Валентина Андреевна |
lubzrb@yandex.ru | |
Телефон | 8(48543)2-13-03 |
Факс | |
Место поставки | 152470, Ярославская область, Любимский район, д. Останково, ул. Нефтяников, д.1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300010423000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 199.11 | 15 928.80 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 124.00 | 31.32 | 3 883.68 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 96.00 | 29.69 | 2 850.24 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 54.03 | 12 967.20 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 36.11 | 1 444.40 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 45.36 | 453.60 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 52.00 | 2 600.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 76.61 | 7 661.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 562.59 | 5 625.90 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 60.00 | 139.69 | 8 381.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (крупа, чай, раст.масло,кисель.).docx | Обоснование НМЦК (крупа, чай, раст.масло,кисель.).docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки.docx |