Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 83 997.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2023 10:42 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Куликова Наталья Валериевна |
lubzrb@yandex.ru | |
Телефон | 84854321303 |
Факс | |
Место поставки | 152470, Ярославская область, Любимский район, д.Останково, ул. Нефтяников, д. 1а (продовольственный склад Заказчика) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300010423000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 101.92 | 11 211.20 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 47.68 | 2 384.00 |
3 | Пряности обработанные прочие (петрушка сушеная) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.40 | 1 020.31 | 1 428.43 |
4 | Пряности обработанные прочие (укроп сушеный) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.40 | 1 028.40 | 1 439.76 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 176.23 | 26 434.50 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 024.00 | 1 024.00 |
7 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 2.70 | 475.46 | 1 283.74 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 74.79 | 14 958.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 60.00 | 74.40 | 4 464.00 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 107.61 | 19 369.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - обоснование НЦМК.docx | Приложение 2 - обоснование НЦМК.docx |
Приложение 4 - Проект контракта.docx | Приложение 4 - Проект контракта.docx |
Приложение 1 описание.docx | Приложение 1 описание.docx |
Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx |