Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 299 939.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2023 14:39 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Куликова Наталья Валериевна |
lubzrb@yandex.ru | |
Телефон | 84854321303 |
Факс | |
Место поставки | 152470, Ярославская область, Любимский район, д.Останково, ул. Нефтяников, д. 1а, Товар Заказчику поставляется партиями в соответствии с условиями Контракта. Количество Товара в каждой партии определяется на основании Заявки Заказчика на поставку Товара. Заявка направляется Заказчиком не позднее чем за 3 (три) календарных дня до предполагаемой поставки Товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300010423000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 200.00 | 44.87 | 188 454.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 38.27 | 47 837.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 51.10 | 28 105.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 55.59 | 19 456.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 45.96 | 16 086.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - обоснование НЦМК (овощи).docx | Приложение 2 - обоснование НЦМК (овощи).docx |
Приложение 4 - Проект контракта (овощи).docx | Приложение 4 - Проект контракта (овощи).docx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки (овощи).docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки (овощи).docx |
Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx |