Название торгов | Поставка продуктов питания для ГБУЗ ЯО "Любимская центральная районная больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 179.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2022 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Якунина Татьяна Алексеевна |
lubzrb@yandex.ru | |
Телефон | 8(48543)2-11-03 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки Товара: 154270, Ярославская область, Любимский район, д. Останково, ул. Нефтяников, д. 1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300010422000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 803.44 | 8 034.40 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 130.59 | 7 835.40 |
3 | Пряности обработанные прочие (зелень петрушки сушеная) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.80 | 1 045.07 | 836.06 |
4 | Пряности обработанные прочие (Зелень укропа сушеная) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.80 | 1 045.07 | 836.06 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 204.00 | 14 280.00 |
6 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 175.61 | 14 048.80 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.80 | 1 057.29 | 845.83 |
8 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.90 | 254.98 | 229.48 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 88.15 | 2 644.50 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 100.00 | 76.34 | 7 634.00 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 59.40 | 1 782.00 |
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 20.00 | 76.05 | 1 521.00 |
13 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 151.81 | 12 144.80 |
14 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 125.21 | 6 260.50 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 59.31 | 1 186.20 |
16 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 90.89 | 4 544.50 |
17 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 46.31 | 1 852.40 |
18 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 61.26 | 612.60 |
19 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 56.07 | 2 803.50 |
20 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 132.30 | 13 230.00 |
21 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 73.28 | 1 465.60 |
22 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 155.15 | 1 551.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - обоснование НЦМК.docx | Приложение 2 - обоснование НЦМК.docx |
Проект Контракта.doc | Проект Контракта.doc |
Приложение 1 описание.docx | Приложение 1 описание.docx |
Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx |