Название торгов | Поставка продуктов питания для ГБУЗ ЯО "Любимская центральная районная больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 004.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2022 08:58 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Якунина Татьяна Алексеевна |
lubzrb@yandex.ru | |
Телефон | 8(48543)2-11-03 |
Факс | |
Место поставки | 152470, Ярославская область, Любимский район, д. Останково, ул. Нефтяников, д.1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300010422000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 24.00 | 48.14 | 1 155.36 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 151.07 | 12 085.60 |
3 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 1.08 | 354.72 | 383.10 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 221.37 | 15 495.90 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 152.70 | 9 162.00 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 78.79 | 6 303.20 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 45.00 | 69.67 | 3 135.15 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 60.45 | 1 511.25 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 46.26 | 693.90 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 50.44 | 1 513.20 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 770.11 | 7 701.10 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 65.74 | 1 314.80 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 50.71 | 1 521.30 |
14 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 67.11 | 3 221.28 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 143.30 | 8 598.00 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 139.77 | 11 181.60 |
17 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 105.22 | 4 208.80 |
18 | Продукт томатный концентрированный (томатная паста) | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 309.27 | 3 092.70 |
19 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.40 | 932.93 | 373.17 |
20 | Зелень укропа сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 1 001.38 | 500.69 |
21 | Зелень петрушки сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 1 001.38 | 500.69 |
22 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 30.00 | 78.40 | 2 352.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - обоснование НЦМК.docx | Приложение 2 - обоснование НЦМК.docx |
приложение 4 проект контракта.docx | приложение 4 проект контракта.docx |
Приложение 1 описание.docx | Приложение 1 описание.docx |
Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 - Требование к содержанию и составу заявки.docx |