Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по производственному контролю для ГБУЗ ЯО «Любимская центральная районная больница» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 220 165.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 09:13 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Куликова Наталья Валериевна |
lubzrb@yandex.ru | |
Телефон | 84854321303 |
Факс | |
Место поставки | По месту нахождения Заказчика и Исполнителя. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300010422000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 395.31 | 39 531.00 |
2 | Исследование воздуха на КОЕ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 51.00 | 240.67 | 12 274.17 |
3 | Исследование воздуха на дрожжевые грибы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 51.00 | 240.67 | 12 274.17 |
4 | Контроль параметров микроклимата (температура, влажность) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 216.42 | 21 642.00 |
5 | Бактериологический анализ воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 474.97 | 12 349.22 |
6 | Определение остаточного активного хлора в воде | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 272.85 | 3 274.20 |
7 | Химический анализ воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 2 211.27 | 57 493.02 |
8 | Бактериологический контроль работы стерилизующего оборудования (сухожаровые шкафы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 321.48 | 11 573.28 |
9 | Исследование пищи на термообработку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 204.12 | 408.24 |
10 | Исследование пищи на калорийность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 845.65 | 3 691.30 |
11 | Бактериологический контроль работы стерилизующего оборудования (паровые стерилизаторы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 309.54 | 11 143.44 |
12 | Бактериологическое исследование пищи | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 739.57 | 2 958.28 |
13 | Инструментальное исследование показателей освещенности с оформлением протоколов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 315.53 | 31 553.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 - Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 4 - Проект контракта.docx | Приложение 4 - Проект контракта.docx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 - Требования к составу и содержанию заявки.docx | Приложение 3 - Требования к составу и содержанию заявки.docx |