Название торгов | Поставка продуктов питания (сыры полутвердые, крупы, бакалейные товары) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 238 835.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жарова Анжела Андреевна |
zakup.borisogleb@yarregion.ru | |
Телефон | 8-48539-21210 |
Факс | |
Место поставки | по адресу Заказчика: Ярославская область, п. Борисоглебский, ул. Красноармейская, дом 23А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371300001923000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 60.00 | 114.50 | 6 870.00 |
2 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 48.00 | 149.15 | 7 159.20 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 210.00 | 68.22 | 14 326.20 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 14.00 | 323.43 | 4 528.02 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 8.00 | 214.05 | 1 712.40 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 954.38 | 954.38 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 430.00 | 110.40 | 47 472.00 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 649.22 | 155 812.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_сыр, бакалея.docx.zip | НМЦК_сыр, бакалея.docx.zip |
Проект контракта (сыры полутвердые, крупы, бакалейные товары).docx.zip | Проект контракта (сыры полутвердые, крупы, бакалейные товары).docx.zip |
Описание объекта закупки.docx.zip | Описание объекта закупки.docx.zip |
Требования_к_заявке_аукцион с 01.04.2022.docx.zip | Требования_к_заявке_аукцион с 01.04.2022.docx.zip |