Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 285 208.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2024 12:33 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветков Михаил Юрьевич |
pirboln@yandex.ru | |
Телефон | +7(4855)266102 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ ЯО «Городская больница № 2 им. Н.И. Пирогова», г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. М. Горького, дом 52,54 Срок поставки товара: Поставка Товара Поставщиком осуществляется с даты подписания Контракта по 30.10.2024 партиями на основании предварительных заявок Заказчика. Поставщик осуществляет поставку товара в течение 3-х рабочих дней с момента (даты) получения заявки от Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200021424000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 148.00 | 379.64 | 56 186.72 |
2 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 327.60 | 55.44 | 18 162.14 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 996.80 | 87.52 | 87 239.94 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 621.20 | 35.40 | 21 990.48 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 550.80 | 49.00 | 26 989.20 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 388.80 | 25.53 | 9 926.06 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 491.40 | 23.23 | 11 415.22 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 662.00 | 50.63 | 33 517.06 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 555.20 | 35.63 | 19 781.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx | Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx |
Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx | Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx |
Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx | Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx |
Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx | Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx |