Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 269 593.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2024 12:33 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветков Михаил Юрьевич |
pirboln@yandex.ru | |
Телефон | +7(4855)266102 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ ЯО «Городская больница № 2 им. Н.И. Пирогова», г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. М. Горького, дом 52,54 Срок поставки товара: Поставка Товара Поставщиком осуществляется с даты подписания Контракта по 31.01.2025 партиями на основании предварительных заявок Заказчика. Поставщик осуществляет поставку товара в течение 3-х рабочих дней с момента (даты) получения заявки от Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200021424000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 600.00 | 35.00 | 161 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 34.72 | 52 080.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 37.45 | 22 470.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 806.00 | 37.20 | 29 983.20 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 116.00 | 35.00 | 4 060.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к Извещению Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 к Извещению Обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 4 к Извещению Проект контракта.docx | Приложение № 4 к Извещению Проект контракта.docx |
Приложение № 2 к Извещению Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 к Извещению Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 3 к Извещению Требования к содержанию и составу заявки (овощи) .docx | Приложение № 3 к Извещению Требования к содержанию и составу заявки (овощи) .docx |