Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 142 468.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2023 07:58 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветков Михаил Юрьевич |
pirbolnglav@yandex.ru | |
Телефон | 8(4855)20-28-01 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ ЯО «Городская больница № 2 им. Н.И. Пирогова», г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. Рокоссовского, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200021423000181 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 350.00 | 70 000.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 96.80 | 38 720.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 54.20 | 9 214.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 45.00 | 4 950.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 82.00 | 34.00 | 2 788.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 82.00 | 35.82 | 2 937.24 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 162.00 | 46.66 | 7 558.92 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 35.00 | 6 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx | Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx |
Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx | Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx |
Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx | Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx |
Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx | Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx |