Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 212 147.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 13:19 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветков Михаил Юрьевич |
pirbolnglav@yandex.ru | |
Телефон | 8(4855)20-28-01 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ ЯО «Городская больница № 2 им. Н.И. Пирогова», г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. М. Горького, дом 52,54 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200021422000330 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 345.73 | 31 115.70 |
2 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 327.60 | 46.65 | 15 282.54 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 496.80 | 117.67 | 58 458.46 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 541.20 | 50.73 | 27 455.08 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 454.80 | 46.67 | 21 225.52 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 292.80 | 32.89 | 9 630.19 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 395.40 | 35.86 | 14 179.04 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 470.00 | 48.22 | 22 663.40 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 355.20 | 34.17 | 12 137.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx | Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx |
Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx | Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx |
Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx | Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx |
Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx | Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx |