Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 257 875.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.07.2022 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветков Михаил Юрьевич |
pirbolnglav@yandex.ru | |
Телефон | 8(4855)20-28-01 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ ЯО «Городская больница № 2 им. Н.И. Пирогова», г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. М. Горького, дом 52,54 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200021422000175 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 49.33 | 19 732.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 470.00 | 48.55 | 22 818.50 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 383.33 | 30 666.40 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 292.80 | 43.00 | 12 590.40 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 327.60 | 58.78 | 19 256.33 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 115.00 | 92 000.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 460.00 | 58.13 | 26 739.80 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 395.40 | 43.50 | 17 199.90 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 42.18 | 16 872.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы, чай).docx | Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы, чай).docx |
Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx | Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы, чай).docx |
Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы, чай).docx | Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы, чай).docx |
Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы, чай) .docx | Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы, чай) .docx |