Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 332.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2022 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветков Михаил Юрьевич |
pirbolnglav@yandex.ru | |
Телефон | 8(4855)20-28-01 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ ЯО «Городская больница № 2 им. Н.И. Пирогова», г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. М. Горького, дом 52,54 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200021422000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 147.00 | 63.95 | 9 400.65 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 144.00 | 71.05 | 10 231.20 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 52.30 | 6 276.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 496.80 | 146.67 | 72 865.66 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 168.00 | 65.50 | 11 004.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 336.00 | 62.93 | 21 144.48 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 466.67 | 23 333.50 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 133.20 | 45.87 | 6 109.88 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 101.40 | 48.99 | 4 967.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx | Приложение № 1 к извещению Расчет НМЦК (крупы).docx |
Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы).docx | Приложение № 4 к извещению проект контракта (крупы).docx |
Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx | Приложение № 2 к извещению Описание объекта закупки (крупы).docx |
Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx | Приложение № 3 к извещению Требования к содержанию и составу заявки (крупы) .docx |
Извещение о закупке.docx | Извещение о закупке.docx |