Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, масло подсолнечное и т.д.) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 943.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кукушкина Ольга Александровна |
rybinsk-reabdeti@mail.ru | |
Телефон | 8(4855)550047 |
Факс | |
Место поставки | 152925, Ярославская область, ул.50 лет ВЛКСМ, д. 52, склад Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200017423000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 84.88 | 3 395.20 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 94.42 | 7 081.50 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 19.00 | 43.16 | 820.04 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 50.24 | 2 009.60 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 467.00 | 2 335.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 4.00 | 477.78 | 1 911.12 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 70.00 | 146.00 | 10 220.00 |
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 501.09 | 29.25 | 14 656.88 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 61.28 | 2 144.80 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 55.00 | 79.45 | 4 369.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (бакалея-крупы).docx | НМЦК (бакалея-крупы).docx |
Проект государственного контракта (бакалея-крупы).docx | Проект государственного контракта (бакалея-крупы).docx |
Описание объекта закупки (бакалея-крупы).docx | Описание объекта закупки (бакалея-крупы).docx |
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (3).docx | Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (3).docx |