Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное в скорлупе свежее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 358.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2022 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чувачко Ольга Викторовна |
Rybinsk-reabdeti@mail.ru | |
Телефон | 8(4855) 55-66-41 |
Факс | |
Место поставки | Россия, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 52, склад Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200017422000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 73.57 | 110 355.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 52.87 | 13 217.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 62.57 | 15 642.50 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 116.66 | 93 328.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 71.26 | 17 815.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи.docx | НМЦК овощи.docx |
Проект государственного контракта (овощи).docx | Проект государственного контракта (овощи).docx |
ТЗ овощи.docx | ТЗ овощи.docx |
Рекомедуемая форма заявки.docx | Рекомедуемая форма заявки.docx |