Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия макаронные) для ГБУЗ ЯО «ОКБ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 294 209.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2022 18:52 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешкова Надежда Алексеевна |
okb-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 58-23-04 |
Факс | |
Место поставки | 150062, г. Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7 (склад Заказчика) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200012822000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 2 660.00 | 83.11 | 221 072.60 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 880.00 | 83.11 | 73 136.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (макароны).docx | Обоснование НМЦК (макароны).docx |
Проект контракта (макароны).docx | Проект контракта (макароны).docx |
Описание объекта закупки (макароны).docx | Описание объекта закупки (макароны).docx |
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (макароны).docx | Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (макароны).docx |