Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 291 198.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2024 11:25 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Анна Сергеевна |
zakupkigospital@yandex.ru | |
Телефон | 7 (4852) 32-25-85 |
Факс | |
Место поставки | г. Ярославль, ул. Угличская, д. 40, 1 этаж, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0371200010824000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 400.00 | 45.00 | 153 000.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 45.96 | 22 980.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 49.86 | 64 818.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 42.00 | 50 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (овощи).docx | Обоснование НМЦК (овощи).docx |
Проект контракта (овощи).docx | Проект контракта (овощи).docx |
Описание объекта закупки (овощи).docx | Описание объекта закупки (овощи).docx |
Требования к содержанию и составу заявки (овощи).docx | Требования к содержанию и составу заявки (овощи).docx |