Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 102 010.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 15:26 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Анна Сергеевна |
zakupkigospital@yandex.ru | |
Телефон | 7 (4852) 32-25-85 |
Факс | |
Место поставки | г. Ярославль, ул. Угличская, д. 40, 1 этаж, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200010823000246 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 90.00 | 31 500.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 300.00 | 43.00 | 12 900.00 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 700.00 | 82.30 | 57 610.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (Сок,огурцы).docx | НМЦК (Сок,огурцы).docx |
Проект контракта (сок, огурцы).docx | Проект контракта (сок, огурцы).docx |
Описание объекта закупки (сок, огурцы).docx | Описание объекта закупки (сок, огурцы).docx |
Требования к содержанию и составу заявки (сок, огурцы).docx | Требования к содержанию и составу заявки (сок, огурцы).docx |